Суперврачи из Мстиславля

Добрый день! Недавно на себе прочувствовал, что такое, когда беда, да еще не одна, нагрянет. Если бы не профессионалы в белых халатах, уж и не знаю, что бы мы с женой делали…

Сначала супруга попала в Мстиславскую районную больницу с инсультом, повлекшим за собой паралич левой части тела. Прошли месяцы, здоровье восстанавливается медленно, однако уже есть первые, пусть и маленькие, победы над недугом! В этом большая заслуга персонала неврологического отделения Мстиславской ЦРБ и его заведующего Александра Гавриленко. Низкий им поклон!

…А еще в прошлом году уже мне самому пришлось оказаться в травматологическом отделении Могилевской областной больницы. По очень тяжелому поводу — сломал шейку бедра. Повезло — попал в талантливые руки Владимира Владимировича Лазарева. Хирург что надо! Сумел еще до операции справиться с моим волнением — ведь в 72 года не так просто решиться на такое серьезное вмешательство. Конечно, и потом Лазарев сделал все, чтобы я, не сильно «мешкая», встал на ноги заново. Знаю, что в этом отделении Могилевской областной больницы помогают многим, делают разные, в том числе и сложные, операции. Значит, не нужно ехать, допустим, в Минск. Во время наших с супругой больничных «эпопей» лишний раз убедился: у нас в Беларуси везде работают суперврачи. Дай им бог здоровья!

Иосиф НАЛИВАЙКО,

житель деревни Мазолово Мстиславского района

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?