Суперфиналистка шоу "Голос" представит Литву на "Евровидении"

В январе стартовал национальный отбор Evrovizija 2018 в нашей соседке Литве, который длился очень долго и закончился только в середине марта. Так долго литовцы не могли определиться с кандидатом. Финал-таки состоялся, и выиграла его певица Ева Засимаускайте. Европе она представит песню When We're Old. В марте после победы в национальном отборе Еву Засимаускайте объявили официальной представительницей Литвы на "Евровидении". Узнаем же о ней чуть больше.


Еве Засимаускайте 24 года, они родилась 2 июля 1993 года в Каунасе. С самого детства училась петь. В восемь лет ей удалось закончить отделение эстрадного вокала. 

Ева училась в музыкальной школе имени Александраса Качанаускаса. Там она пела в детском ансамбле Linksmasis do и играла на фоно. Всю свою карьеру Ева пыталась покорить различные конкурсы. Три года подряд она входила  в состав Каунасского хора. Коллектив одержал победу в серии Хоровых конкурсов.

В 2012 году Ева стала суперфиналисткой литовского шоу "Голос". Певица не раз пыталась покорить национальные отборы на "Евровидение" в 2013, 2014, 2016 и 2017 годах. 

И, наконец, сбылась ее мечта. Девушка будет представлять Литву в португальской столице. Ева Засимаускайте споет When We’re Old.

Предлагаем посмотреть клип на песню участницы из Литвы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...