Суп-пюре из чечевицы с тыквой

Ингредиенты: чечевица — 250 г, луковица — 1 шт., тыква — 300 г, морковь — 1 шт., овощной бульон или горячая вода — 1 л, оливковое масло — 1 ст. л., красный перец — 1 ч. л., соль, веточка тимьяна, 1 авокадо для украшения.

Ингредиенты: чечевица — 250 г, луковица — 1 шт., тыква — 300 г, морковь — 1 шт., овощной бульон или горячая вода — 1 л, оливковое масло — 1 ст. л., красный перец — 1 ч. л., соль, веточка тимьяна, 1 авокадо для украшения.

Сварить чечевицу и луковицу в 1 л бульона или воды. В другой кастрюле  отварить тыкву и морковь, пока они не станут мягкими. Затем переложить их в кастрюлю к чечевице, добавить приправы. Взбить суп в блендере до состояния пюре. Готовый суп украсить дольками авокадо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter