«Сумка стояла на стуле». В Минске неизвестный обокрал женщину в ночном клубе

В Минске разыскивается мужчина, который, по версии сотрудников правоохранительных органов, ночью 25 ноября нынешнего года совершил кражу женской сумки в ночном клубе на улице Кальварийской.

Подробности произошедшего корреспондент sb.by узнал у официального представителя Московского РУВД Минска Ольги Михалени:

— Все произошло ночью в помещении клуба на улице Кальварийской. Сумка стояла на стуле, владелица сумки и ее подруга танцевали. Время от времени женщина подходила к стулу для того, чтобы убедиться в том, что все в порядке. Примерно в 04.10, когда дискотека уже подходила к концу, она в очередной раз подошла к стулу и не обнаружила сумки. В ней были два мобильных телефона, ключи и 80 рублей. Общая сумма ущерба, со слов потерпевшей, — 840 рублей.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Приметы подозреваемого: на вид 45—50 лет, рост около 175—180 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые с сединой. Был в красной куртке, синей кофте и темных брюках.

В милиции просят тех, кто узнал изображенного на фото мужчину или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, обращаться в Московское РУВД Минска лично (улица Грушевская, 9) или позвонить по телефону (+375 25) 694-64-99.

Читайте также:

Минчанин украл у товарищей 25 рублей. Они его избили и забрали телефон

«Уснул на скамейке недалеко от своего дома». У минчанина украли дорогой смартфон

«Познакомились в социальных сетях». В Минске компания отдыхала в сауне — и один из молодых людей лишился денег

В Гомеле посетительница ночного клуба в фате украла деньги из чужой сумочки

В Минске мужчина украл платежный терминал из магазина
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи