Суфле из лапши с миндалем и медом

Ингредиенты: макароны — 400 г, масло сливочное — 50 г, миндаль — 200 г, изюм — 50 г, мед — 200 г, сухари молотые, соль по вкусу.

Ингредиенты: макароны — 400 г, масло сливочное — 50 г, миндаль — 200 г, изюм — 50 г, мед — 200 г, сухари молотые, соль по вкусу.

Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доведя до готовности. Слейте воду, добавьте в макароны часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Если изюм суховат, его можно на несколько минут замочить в холодной воде. Хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter