Суфле из куриной печени и овощей

Ингредиенты: куриная печень — 450 г, свежий батон — 1 ломтик, морковь — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., капуста свежая — 400 г, молоко — 1/2 стакана, растительное масло для жарки — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., свежий укроп — 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: куриная печень — 450 г, свежий батон — 1 ломтик, морковь — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., капуста свежая — 400 г, молоко — 1/2 стакана, растительное масло для жарки — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., свежий укроп — 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Куриную печень промойте и пропустите через мясорубку. Лук, капусту и сладкий перец нарежьте, морковь натрите на терке. Спассеруйте овощи в растительном масле. Белый хлеб немного подсушите в духовке и замочите на пару минут в молоке. Смешайте фарш из печени, жареные овощи, белый хлеб и сливочное масло. Все посолите и поперчите, добавьте укроп. Запекайте блюдо в при 180—200 градусах один час.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter