Судьба погибших неизвестна

Девять человек погибли в результате падения вертолета Ми-8 в Перу, который принадлежал компании "Эликоптерос де Пасифико".

Жертвами крушения вертолета Ми-8 в Перу стали девять человек

Девять человек погибли в результате падения вертолета Ми-8 в Перу, который принадлежал компании "Эликоптерос де Пасифико".

Вертолет рухнул 7 апреля в малонаселенном северном районе Лорето, на границе с Эквадором. Об инциденте на местном радио сообщил один из членов семей погибших, сославшись на сообщение компании. По предварительным данным, жертвами крушения стали четыре члена экипажа и пятеро пассажиров.

Воздушное судно перевозило сотрудников нефтяной компании "Перенко". По другим данным, жертквами крушения вертолета стали 13 человек. Что могло стать причиной падения вертолета, не уточняется.

Воздушные силы Перу направили к месту аварии самолет. Компания "Перенко" сообщила, что начата спасательная операция, но к настоящему времени не было найдено никого, кто бы выжил при катастрофе. 

Последнее громкое происшествие с участием вертолета Ми-8 произошло в конце декабря прошлого года. Воздушное судно, едва набрав высоту, внезапно начало снижаться и столкнулось с землей. В результате аварии погибли пять человек.

По материалам интернет-ресурсов

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости