Суд оставил без изменения приговор убийце почтальона в Петриковском районе

Резонансное убийство почтальона произошло в октябре 2016 года.

Фото Артема Гусева

43-летняя безработная жительница поселка Копаткевичи напала на 27-летнюю сотрудницу почты в собственном доме. Для нанесения смертельных ударов по голове использовала топор. После того, как девушка скончалась, она завладела деньгами в сумме 1,5 тысячи рублей, предназначенными для выплаты пенсий, а тело погибшей спрятала в подполье.

Девушку, которая не вернулась на службу и домой, стали искать. В поле зрения попала безработная землячка. В отношении ее было возбуждено уголовное дело по статье за убийство с особой жестокостью, сопряженное с разбоем. Обвиняемой было назначено судом 20 лет лишения свободы в колонии общего режима с конфискацией имущества. Ее защитником была подана в Верховный Суд апелляция с целью смягчения приговора.

- Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда приговор судебной коллегии Гомельского областного суда по уголовному делу по обвинению жительницы Петриковского района оставлен без изменений, а апелляционная жалоба защитника - без удовлетворения, - сообщили в Верховном Суде.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?