Суд обязал бывшую жену Берлускони вернуть ему алименты

Бывший премьер-министр Италии обжаловал решение суда о необходимости выплачивать алименты бывшей жене Веронике Ларио. Суд в Милане встал на сторону Сильвио Берлускони.

Представители Берлускони убедили суд, что его вторая супруга в состоянии сама себя обеспечивать. Она владеет прибыльным бизнесом. К тому же, после развода Берлускони выплатил ей 16 миллионов евро.

В общей сложности Ларио получила от бывшего мужа 60 миллионов евро. Ежемесячно ей перечисляли по 1,4 миллиона евро. Об этом пишет итальянское издание ANSA.

В Италии есть постановление, согласно которому бывший супруг, получающий алименты, не может претендовать на тот же уровень жизни, который был в браке. А при определении размера алиментов необходимо учитывать способность человека обеспечивать себя самостоятельно.

Суд Милана заключил, что владелица ювелирного бизнеса и компании по продаже недвижимости в состоянии обеспечить себя сама. Поэтому обязал вернуть все полученные от бывшего мужа средства.

Вероника Ларио и Сильвио Берлускони поженились в 1990 году. Женщина подала на развод после того, как заподозрила мужа в измене. Брак расторгли в 2014 году. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?