Суд Гродненской области рассмотрел апелляцию водителя скорой помощи и оставил приговор без изменений

Сегодня, 23 ноября, Гродненский областной суд рассмотрел апелляции водителя скорой помощи и обвинения по делу о ДТП с машиной скорой помощи. Страшная авария произошла в апреле. Машина сбила одну из двух девушек, которые неожиданно выбежали на проезжую часть. Попавшая под колеса погибла.

Ранее суд приговорил 51-летнего водителя скорой помощи к 2,5 года «домашней химии» и 4 годам лишения права управлять автомобилем. Обвинение просило ужесточить наказание до трех лет «химии». Сегодня суд пересмотрел его и оставил без изменения. Об этом пишет TUT.BY.

Фото: TUT.BY

Напомним, в апреле смертельный наезд произошел на улице Советских Пограничников в Гродно около 22.00. По информации очевидцев, автомобиль скорой медицинской помощи ехал с включенными проблесковыми маячками. В машине находился человек с приступом инфаркта. В это время две девушки переходили дорогу по регулируемому пешеходному перекрестку на зеленый сигнал светофора. Увидев, что на них мчится машина скорой, одна из девушек отскочила, а вторую автомобиль сбил. От удара потерпевшую отбросило на 50 метров в направлении движения транспорта.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?