Студотряды засучивают рукава

В студенческой деревне Минска открыли третий трудовой семестр «Лето-2015»

В СТУДЕНЧЕСКОЙ деревне Минска открыли третий трудовой семестр «Лето-2015». Более ста ребят из десяти ссузов и вузов получили символические путевки для работы в педагогических, сервисных, строительных студенческих отрядах.


Стройотряд УО «Минский государственный профессиональный лицей» № 10

Несколькими днями ранее трудовой семестр стартовал на Витебщине – только в областном центре летом рабочие места ждут 3,5 тысячи юношей и девушек. В первый день 35 студотрядовцев помогли навести порядок на территории специализированного детского сада № 25 «Родничок» в Витебске.

А в Брестской области работать пойдут 10 тысяч молодых людей. Еще в мае более 400 человек из Барановичского госуниверситета благоустроили в городе молодежный парк. А студенты Брестского государственного технического университета задействованы на строительстве Белорусской АЭС. С начала июня во всех районах области начали работать педагогические отряды, сформированные из студентов Барановичского и Полесского госуниверситетов, Брестского университета имени Пушкина. Кроме того, до 300 студентов смогут поработать в агрокомбинате «Горынский» Столинского района.

borisovez@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости