Источник: Знамя юности
Знамя юности

Студенты журфака представляют: «Декабрь в моей голове». История 7 – Крутые парни

Новый выпуск рубрики «… в моей голове» получился мечтательно-философским. Спишем это на нехватку солнечного тепла. Рассказывайте свои истории и вы, ждем комментариев на sb.by/zn. А пока слово студентам Института журналистики БГУ. Таким искренним и трогательным.

Петр СУКОВИЦИН, студент 3-го курса

У нас с друзьями уже несколько месяцев были грандиозные планы. И в этом декабре они осуществились. Пятеро минских парней отправились покорять польскую столицу. Это был восхитительный трип.

Варшава – красивая! Архитектура о-го-го как впечатлила, а предновогодняя атмосфера – нечто невообразимое! Мы как будто попали в голливудскую рождественскую комедию. Всюду играют музыку Фрэнка Синатры и приятные ремиксы на Jingle bells. Все украшено, светится, народ спешит куда-то с мешками подарков.

Когда вернулись в Минск, и здесь уже все светилось и сияло. А в наших торговых центрах играл тот же Синатра. И меня начал жутко мучить вопрос: «Что же так зацепило меня в другом городе, чего нет здесь?» Несколько дней выход на улицу сопровождался мини-депрессиями. Снег почему-то казался грязнее, ветер холоднее… Осознав, что одному с проблемой не справиться, решил, что время моего спорного сольника окончилось и «Кэпу пора звать Мстителей». Как только мы собрались всей безумной командой, которая уже покорила Варшаву, произошло не иначе как чудо. Проблемы просто-напросто не стало. Мы так смеялись, вспоминая три дня бесконечных тусовок!

Кажется, я нашел лекарство. Спасена хоть и не вся планета, но свой маленький мир. Я понял одну несложную истину. И хочу, чтобы как можно раньше ее поняли другие. Все, что вы делаете во имя развлечений, не имеет ни малейшего смысла, если рядом нет друзей. Цените дружбу!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...