Студентка по ошибке получила почти миллион фунтов стипендии и ушла в кураж

27-летняя студентка из ЮАР Сибонгиль Мани лично узнала, что значит быть Золушкой.


Проверяя, пришел ли денежный перевод, девушка с говорящей фамилией, чуть было не упала в обморок. Вместо положенных 85 фунтов стерлингов на счет перевели 850 000. 

Умер богатый родственник, у какого-то миллиардера есть дочка с таким же именем, всегда было столько, а она просто не замечала нули… Какие только мысли не приходили в голову студентки. Как бы там ни было, она не стала уточнять, какими именно путями к ней прибыло богатство, и приняла единственное правильное по своему мнению решение. Нужно быстрее все потратить, пока не отобрали!

Первым делом вмиг разбогатевшая барышня купила себе последний айфон. Девушке с такими деньгами просто неприлично появляться на публике с устаревшим поколением смартфона. Затем она полностью обновила гардероб. Да не обычными вещами, а дизайнерскими. А после, вся такая красивая и накрашенная дорогущей косметикой, пустилась во все тяжкие.

Резкая смена образа жизни ученицы насторожила студенческое начальство (они просто завидовали). Было проведено тайное расследование куража, и выяснилась нелицеприятная правда для вошедшей во вкус девушки. Банковские работники накосячили и добавили к обычной сумме четыре нуля. 

Неудержимую Сибонгиль вызвали на ковер, прочитали монотонным голосом нотации и потребовали вернуть все, что она успела потратить за два с половиной месяца. А это 50 тысяч фунтов. Выяснилось, что у девушки очень скромные понятия о жизни ни в чем себе не отказывая, не потратила даже половины.

Издание уточняет, что девушка сообщала у себя в Facebook о неимоверно большой стипендии. Но вскоре аккаунт был закрыт (уже открыт). Теперь ей, скорее всего, грозит судебное разбирательство.



Подготовил Максим Вильтовский



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?