Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Студент из Новополоцка продал минчанке булыжник вместо мобильного телефона

Студент продал минчанке булыжник вместо мобильного

Несовершеннолетний студент из Новополоцка продал минчанке булыжник вместо мобильного телефона, возбуждено уголовное дело.
Несовершеннолетний студент из Новополоцка продал минчанке булыжник вместо мобильного телефона, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в УСК по Витебской области.


Жительница столицы 23 лет обратилась в Заводской РУВД Минска в начале ноября. Она заявила, что неизвестный мошенник выманил у нее Br5 миллионов.

Девушка рассказала, что выбрала для себя мобильный телефон в интернете, связалась с продавцом, перевела ему деньги – те самые Br5 миллионов. Молодой человек обещал передать заказ посылкой через водителя маршрутного автобуса, указал время и место поучения товара в электронном письме. Но в коробке вместо долгожданного телефона оказался обыкновенный булыжник. 

Сотрудники Заводского РУВД города Минска вместе с коллегами из Новополоцкого ГОВД вычислили «предпринимателя», обманувшего минчанку. Им оказался 17-летний студент из Новополоцка. 

Новополоцкий городской отдел Следственного комитета возбудил в отношении подозреваемого уголовное дело по части 1 статьи 209 (мошенничество) УК РБ. Сейчас молодого человека проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. 


Фото spielefilmetechnik.de
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи