Сцена в прямом эфире

Летопись "Славянского базара в Витебске" выйдет в эфир белорусского телевидения

XXVI Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске», который пройдет с 13 по 17 июля, — одно из самых масштабных и зрелищных событий лета. Зрители и участники уже в предвкушении. Вам не удастся побывать в Летнем амфитеатре? Тогда включайте телевизор. Белтелерадиокомпания, которая вот уже много лет — не только главный вещатель, но и один из организаторов фестиваля, обеспечит феерическую атмосферу, как говорится, с доставкой на дом. Уже 9 июля в Витебск отправится специальная команда под руководством Генерального продюсерского центра Белтелерадиокомпании, вооруженная новейшей техникой и лучшим оборудованием.

Дневники фестиваля запланированы на Первом Национальном канале Белорусского радио в программе «Нясумны перапынак» и на телеканале «Беларусь 1». «Базарные истории», которые появятся с 10 июля в программе «Добрай ранiцы, Беларусь!», расскажут ведущие Тео и Ольга Рыжикова. 

Своя миссия у Агентства теленовостей: самую свежую информацию ищите в выпусках новостей, программе «Панорама» и в проекте «Главный эфир» на «Беларусь 1». А стримы репортеров Белтелерадиокомпании можно будет ловить в социальных сетях Facebook, Instagram и Одноклассники. Огромное количество онлайн–трансляций из Витебска сулит журналист АТН Евгений Перлин:

— Мы обещаем, что только у нас вы увидите море эксклюзива, а в кадре обязательно будут присутствовать звезды первой величины. Даже те, кто не сможет побывать в эти дни в Витебске, получат возможность приобщиться к замечательному и яркому празднику. Чтобы быть в курсе всех событий и не упустить ни одного момента, необходимо подписаться на официальные сообщества Белтелерадиокомпании в соцсетях.

13 июля 22.00 на «Беларусь 1» и «Беларусь 24» — церемония торжественного открытия фестиваля. Кто выйдет на сцену? Григорий Лепс и Тамара Гвердцители, Ядвига Поплавская и Дмитрий Колдун, Крис де Бург и Хулио Иглесиас–младший, Роза Рымбаева — от звездных имен голова кругом.

Те, кто следит за детской эстрадой, наверняка остановят выбор на телеканале «Беларусь 3»: с 12 по 14 июля в 19.00 здесь будет транслироваться XV Международный детский музыкальный конкурс «Витебск–2017» от открытия до финального гала–концерта.

Полуфинал XXVI Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск–2017», в котором примут участие артисты из 21 страны, также выйдет в эфир на «Беларусь 3» — в 19.00 15 июля. А в 22.00 уже можно переключаться на «Беларусь 1»: финальные состязания вокалистов пройдут в прямом эфире 15 и 16 июля. И также в прямом эфире увидим торжественное закрытие фестиваля и очередной звездный парад.

ovsepyan@sb.by

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?