Стрелял на поражение

В разборке, начатой из-за девушек, погибли трое человек

Разборка, в которой погибли трое, началась из-за девушек.

Стрельба началась в Мозыре возле игрового клуба в 2.50 ночи в воскресенье. Мужчина застрелил из незарегистрированного охотничьего ружья 27-летнего мужчину, а затем пустил пулю еще в одного, 24 лет, который выбежал из клуба на шум. Пока стрелок пытался перезарядить оружие, следующий выскочивший на улицу парень смог отобрать ружье и несколько раз ударил стрелявшего. Тот упал. В этот момент его переехала иномарка. Мужчина скончался на месте. За жизнь 24-летнего молодого человека медики боролись всю ночь, но спасти его не удалось: ранение грудной клетки оказалось смертельным.

— Причиной ссоры, скорее всего, стал конфликт из-за девушек. Подробности мы сейчас изучаем. Мужчина, который задавил стрелявшего, задержан. Сам он объясняет, что торопился доставить пострадавших в больницу и не заметил, как наехал на мужчину, — рассказал Олег Гавриленко, старший следователь прокуратуры Гомельской области.

О погибших сообщается немного: мужчины 1987-го и 1984 годов рождения, неработающие, стрелок, 1963 года рождения, работал в частном предприятии. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 139 «Убийство» УК Беларуси. Обстоятельства инцидента выясняются.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости