Стрельбу и взрыв в колледже в Керчи устроил его учащийся. Он застрелился

Молодой человек, который подозревается в том, что устроил стрельбу и взрыв в колледже в Керчи, покончил с собой. Это был учащийся этого учебного заведения, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Россия 24», пишет ТАСС.

«Потенциальный убийца застрелился, покончил с собой. Это студент 4-го курса этого же учебного заведения. Тело убийцы обнаружено в библиотеке на втором этаже», - сказал Аксенов.




Он также уточнил, что молодой человек, предположительно, действовал один, а в поле зрения правоохранительных органов прежде не попадал. 

Число жертв стрельбы и взрыва в колледже, по последним данным, увеличилось до 19 человек. Об этом сообщили в Центре медицины катастроф Крыма.

Также стало известно о том, что на месте инцидента рядом с вещами предполагаемого стрелка было найдено еще одно взрывное устройство. Его обезвредили.

По словам главы Крыма, учащийся, который совершил нападение, в связях с религиозными сектами замечен не был. В колледже подросток характеризовался положительно, замечаний не имел и был малообщительным.
Лукашенко выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керчи

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости