Страсти по «Западу-2017»

Беларусь на учении «Запад-2017» продемонстрировала высочайший уровень открытости, тем не менее ажиотаж вокруг именно этих маневров был поднят огромный. Самое главное, что зарубежное информационное поле заполняли абсурдные новости времен и уровня холодной войны. Кем организована и для чего была вся эта истерия, странные заявления политиков, вбрасываемые информационные фейки по военной угрозе и вторжению российских войск, искусственное нагнетание напряженности среди европейских соседей? Эти и другие темы обсудим в ходе прямого эфира интернет-телевидения «СБ» «ТВое сегодня» с политологом, директором аналитического центра «Актуальная концепция» Александром Шпаковским.

Начало онлайн-трансляции сегодня, 26 сентября, в 15.00. Задавайте вопросы и высказывайте мнения в интерактивном чате на странице вещания портала SB.BY «ТВое сегодня» без предварительной регистрации.

Звоните

В четверг, 28 сентября, на прямой телефонной линии «СБ» дежурит начальник УГАИ МВД Беларуси полковник милиции Дмитрий Михайлович Корзюк. Вопросы гостю «СБ» можно будет задать с 11.00 до 12.00 по телефону (8–017) 296–66–96.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости