Страшное ДТП в Бресте: шестеро в больнице, двое из них в коме

Жуткое ДТП произошло в Бресте сегодня ночью. В 0.40 на перекрестке улиц 28 Июля и Октябрьской революции в микрорайоне Ковалево Audi A6 врезалась в Volkswagen Passat. Стрелка на спидометре Audi застыла на отметке 150…
 


Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

Официальный представитель УМЧС по Брестской области Сергей Машнов сообщил, что понадобилась помощь спасателей:

- Водителя и пассажиров Audi A6 пришлось доставать из салона при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Второй автомобиль люди покинули самостоятельно.

Начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что в результате происшествия пострадали все – водители и пассажиры:

- 31-летний водитель Audi A6 и двое пассажиров, а также 22-летний водитель и две девушки автомобиля Volkswagen Passat доставлены в больницу. Два человека в коме. 

Последствия аварии устраняли до утра - машины снесли фонарный столб и разлетелись на части.

За рулем автомобиля  Volkswagen Passat был брестчанин. Пассажирки – две 19-летние девушки, одна из Кобрина, вторая – из Волковыска. Они получили различные травмы, угрозы жизни нет.

А вот водитель и пассажир  Audi A6  в коме.

Уголовное дело по факту ночного ДТП в Бресте пока не возбудили, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк:

- Установлены также личности всех, кто находился в  Audi A6. Водителю 31 год, одному пассажиру – 31, второму – 21. Все – брестчане.

 Пока не сообщается, был  водитель Audi A6 пьян или трезв. 

Следователи работают на месте происшествия и опрашивают пострадавших в больнице.   

В интернете появилось видео аварии.


                
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Наташа, Наталья, Минск
Матерь Божья.... Как же из-за одного нерадивого водителя пострадало столько людей. На это видео страшно смотреть. Ненормальная скорость. Остается молить Бога, чтобы он помог всем выжить, в том числе, и виновнику. Это же тоже чье-то дитя...
Александр,54,Бобруйск
Очередное печальное и тяжкое доказательства того,что надо немедленно кардинально менять правила получения права управления авто-любителя,на профессиональные,права получения которых надо ужесточить с медицинской точки зре- ния прохождением специальных психологических,специальных технических и поведенческих тестов,наркологических тестов с применением специальных маркеров. Сию статью прошу рассматривать,как пост в ,,Общественный совет,,.
Наташа, Наталья, Минск
Матерь Божья.... Как же из-за одного нерадивого водителя пострадало столько людей. На это видео страшно смотреть. Ненормальная скорость. Остается молить Бога, чтобы он помог всем выжить, в том числе, и виновнику. Это же тоже чье-то дитя...
леха
Чтобы сократить число, извините, "автодебилов", нужно идти на непопулярные меры, такие, как ограничение продаж
автомобилей, запрет на передвижение по территории населенных пунктов со скоростью свыше 40 км/ч, за агрессивный стиль вождения лишать прав с одновременным лишением свободы от полугода, и т.д.
мук скороход
Наташа, Наталья, Минск, Скорость,как вы высказались,может и не нормальная.Но поворачивающему налево, этого ненормального согласно правил надо бы поворачавающему,пропустить.
сергей, 30, Минская обл.
 мук скороход, как уточнили сами Брестчане, Фольксваген двигался налево на разрешающий сигнал дополнительной секции, когда в этот момент основной сигнал горел красным запрещая движение встречному потоку движение прямо.
Форест
Там разделение, если едут прямо, то встречный поворот стоит. ГАИ сообщили что Ауди выехал на красный сигнал.
***, 34, Брест
Каких правил??????он поворачивал на разрешающий ему сигнал светофора ,зеленую стрелку.Внимательно просмотрите видео.Виновник гнал на красный.
Мила
мук скороход, Ауди летела на красный
Александр,54,Бобруйск
Какие могут быть споры---скорость 140 км/час и запрещающий сигнал...... Неудивительно,что на такой скорости и не заметил красный......
Пользователь, 42, Климовичи
Вот здесь один товарищ предложил скорость в населенных ограничить 40км/ч. А может вообще сделать так, что-бы автолюбители и прочие водители свои авто толкали по населенным? А?
Сколько не ограничивай скорость, как летали "бессмертные" так и будут летать. На авто, на драндулетах ("байки" их называют), даже на мопедах. Практически тоже и пешиков касается. "Бессмертных" пешиков становится все больше. И если автовладельца можно взять за "вымя" на основании камер, то пешиков никто так не ловит. Поди их идентифицируй.. работы километр, а на выходе пшик.
Ну да бывают показательные рейды ГАИ, но как не боялись пешики лезть под колеса так и не боятся. Зебру в упор не замечают!  Прутся под колеса в трех метрах от перехода, да  и еще на замечание пошлют по известному всем адресу...Не понимают, что соблюдая Правила сохраняют себе жизнь...
Если данный виновник ДТП выживет, то может быть просветлеет у него в голове Возможно Господь таким образом сбережет не одну невинную жертву.
Желаю всем невинным жертвам данного (и не только) ДТП скорейшего выздоровления!
Кстати о соцрекламе на ТВ.
А её практически нет! В прайм-тайм идет все, но только не она. Возможно, когда соцрекламы станет больше чем рекламы прокладок и чипсов, соцреклама начнет действовать на население. А пока она для "галочки".
Александр,54,Бобруйск
Пользователь, 42, Климовичи, есть среди пешеходов ,,смертники,,-однако,здесь иная трагедия..........
Димон, 43 , Брест
мук скороход,
Им вобще нелзя давать машину только танк у него скорсть 60
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?