Страховали, не стыдясь

Практически не покидая рабочих мест, получали дополнительные «непроизводственные» доходы работники Гомельского отделения Белорусской железной дороги

Практически не покидая рабочих мест, получали дополнительные «непроизводственные» доходы работники Гомельского отделения Белорусской железной дороги. Вариант пополнения личных кошельков железнодорожники «изобрели» совместно с одной из страховых компаний, заключив с ней договоры об оказании посреднических услуг в страховой деятельности. Страховали, понятно, совсем не бескорыстно. Одним из фигурантов дела стал начальник автоколонны транспортной базы предприятия, который, к слову, лично подписал обязательства о соблюдении антикоррупционных ограничений. В том смысле, что кроме преподавательской, научной, творческой деятельности и медицинской практики совмещать иную оплачиваемую работу с основными служебными обязанностями он не вправе. Тем не менее руководитель колонны активно занимался страхованием автотракторной техники своей организации. Получив за это около восьми миллионов рублей.
Укрепляя позиции гражданской обороны станции Жлобин, начальник штаба ГО параллельно страховал имущество юрлиц. За старания он получил три миллиона рублей. Но, пожалуй, наиболее выгодным страховое совместительство оказалось для заместителя начальника грузового отдела, которая страховала гражданскую ответственность перевозчиков перед третьими лицами. Работница пополнила личный бюджет на 170 миллионов рублей.
 

Николай ЖДАНОВИЧ




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?