Столица обаяния и женственности

Красивейшее место на планете остров Аруба, расположенный на юге Карибского моря недалеко от Венесуэлы, в эти дни стал средоточием мирового обаяния и женственности. С 4 по 12 августа здесь проходит международный конкурс "Миссис Вселенная-2013".

Остров Аруба принимает конкурс красоты "Миссис Вселенная-2013"

Красивейшее место на планете остров Аруба, расположенный на юге Карибского моря недалеко от Венесуэлы, в эти дни стал средоточием мирового обаяния и женственности. С 4 по 12 августа здесь проходит международный конкурс "Миссис Вселенная-2013".

Беларусь на форуме представляет победительница первого национального конкурса "Мисс Беларусь-98" Светлана Крук. Она работает в сфере образования и фэшн-индустрии, занимается благотворительностью. У Светланы богатый опыт участия в международных конкурсах - была финалисткой "Мисс Европа-99", участницей "Мисс Мира-2000", завоевала титул "Missis Beauty Millenium International-2012". Болеют за представительницу Беларуси любящий муж и сыновья.

В течение всей конкурсной недели участниц ждут пресс-конференции, встречи с высокопоставленными лицами, фотосессии, вечеринки, а также знакомство с достопримечательностями острова.

Как рассказала корреспонденту БЕЛТА национальный директор конкурса "Миссис Вселенная Беларусь" Наталья Трофимова, особое внимание будет уделено состязанию талантов и дефиле в национальных костюмах.

Кстати, на подготовку наряда для Светланы ушло более четырех месяцев. Над платьем трудилась известный дизайнер Юлия Латушкина. Белорусская участница собирается покорить жюри костюмом ручной работы на основе лебединого пуха и огромной короной, украшенной бисером, стразами и цветами.

Одним из ключевых моментов шоу станет конференция, где каждая участница представит доклад, посвященный противодействию насилию в отношении женщин. Свое выступление Светлана готовила совместно с Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Беларуси. По словам национального директора конкурса "Миссис Вселенная Беларусь", обсуждение проблемы на международном уровне является главной целью форума. "Здесь женщины выступают послами доброй воли. Каждая представительница рассказывает о своей стране и о том, как у нее на родине решается проблема насилия в отношении женщин", - сказала Наталья Трофимова, добавив, что выступление Светланы будет сопровождать ролик, снятый накануне Дня Независимости Беларуси.

Конкурс "Миссис Вселенная" аналогичен шоу "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная". Его участницы должны быть замужем и могут иметь детей. Основные мероприятия международного форума начинаются сегодня. Имя победительницы назовут 11 августа.

НА СНИМКЕ: Светлана Крук.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости