Столичный пенсионер пытался доехать до дома на машине без колеса (фото)

Сегодня днем сотрудники ГАИ остановили 70-летнего пенсионера, который ехал на машине без одного колеса. Минчанин добирался домой. 

Сотрудники ГАИ остановили машину, которая буквально искрилась, на столичной улице Радиальной. Оказалось, водитель управляет транспортным средством с серьезной технической неисправностью. Да еще и не имея водительских прав.

За рулем «Фольксваген Гольф» сидел минчанин 1947 года рождения. Он ехал из Березино в Минск. Но по дороге пробил колесо. Ничего лучше, как снять его, положить на заднее сиденье и продолжить путь, пенсионер не придумал. "Все равно немного осталось, и так доеду", - рассказал он свои мысли сотрудникам ГАИ.

Ко всему прочему выяснилось, что мужчина не имеет водительских прав. Он не годен к управлению по медицинским показаниям.

- Машину эвакуатором доставили к дому водителя, - сообщила sb.by старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская. - На мужчину составлено два административных протокола: за движение на машине с технеисправностями и за вождение без прав. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
налогоплательщик
А на танкиста,тоже составляли протокол?Там гораздо серьёзнее было.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?