Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Знаменитого голливудского актера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании, якобы случившемся в 1993 году. Информацию передает The Wrap со ссылкой на Регину Симонс, пишет ТАСС.

Фото: geekadelphia.com

Женщина рассказала, что познакомилась с актером на съемках фильма «В смертельной опасности». Ей тогда было восемнадцать. 

По ее словам, Стивен Сигал пригласил девушку на вечеринку к себе домой в Беверли-Хиллз. Но когда она приехала на место, выяснилось, что других гостей нет. Затем актер отвел ее в комнату, после чего, по версии Регины Симонс, произошло изнасилование.

Отмечается, что более 10 женщин ранее уже обвиняли известного актера в неподобающем поведении сексуального характера, но Регина Симонс первой выступила с публичным обвинением в изнасиловании. Также уточняется, что в декабре женщина вместе с бывшей голландской моделью подала против Сигала заявление в полицию Лос-Анджелеса. Начато разбирательство.

Тема сексуальных домогательств чрезвычайно популярна в США после скандала вокруг известного американского продюсера Харви Вайнштейна. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Юрий, 54, Пинск
Молодец,мужик!!!
Александр,54,Бобруйск
Это месть Стивену Сигалу за любовь к России и уважение  лично к её президенту,что выражается в ношении маек с изображением В.В.Путина.
Руслан Зголич с фб
актер отвел ее в комнату
С ножом или пистолетом?.. Бредятина все эти (и не только) "обвинения" - в 1993г. девка соблазнила Стива, чтобы получить властного и известного покровителя, а теперь стала ввиду бездарности делать себе новую волну пиара!.. Надо подать в Суд на "полицию", котораяне имела прав принимать "заявление" в производство - ни следов "изнасилования", ни свидетелей давно нет и быть не может, да и не могло - я бухал со Стивом, не способен он изнасиловать как и я, приставать (что правильно одобряет Катрин Денёв) способен - не грубо, а соблазнительно!.. Эти феминистки нынешние добьются того, что без мужского вниманиявовсе останутся!!..
Юрий, 54, Пинск
Молодец,мужик!!!
Иван г.Кричев
Это продолжение американской паранойи.Там это уже превратилось в болезнь, а обвинять в изнасиловании через 20-30 лет.это полный идиотизм.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?