Минск
+27 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Стивен Сигал приедет на фестиваль здоровья в Беларуси. И с ним можно будет сфотографироваться

На фестивале приготовят самую большую пиццу в Беларуси.

В этом году фестиваль здоровья и семьи «SHIMKO собирает друзей» при поддержке Министерства спорта и туризма пройдет с 19 по 21 июля в парке «Дубровка», расположенном на водохранилище в 30 километрах от Минска (возле д. Раубичи), сообщила sb.by организатор Екатерина Журалева.

На время фестиваля в парке разрешено размещать палатки, так что отдохнуть можно будет всей семьей. Предусмотрены развлечения на любой вкус: чешские аттракционы, надувные горки, в том числе и для взрослых, лазертаг, квадроциклы, катера, лошади, воздушные шары и даже вертолет, а также конкурсы, среди которых приготовление самой большой пиццы в Беларуси.

Любителям релакса понравятся лаундж-зона, СПА, уникальный банный комплекс, барбешоп; поклонникам вкусной еды — гигантский фуд-корт с национальными блюдами разных стран мира; фанатам музыки — выступления NIZKIZ, Леры Яскевич, The Stoneface, VASSEL & ROOBY, SOBOL, MIKE ROSE и сеты известных диджеев.

Посмотрите, как это было в прошлом году.


А после фестиваля билет можно будет обменять на поход в кино всего за одну копейку.

Среди именитых гостей «SHIMKO собирает друзей» заявлен также культовый актер боевиков 1990-х Стивен Сигал. Организаторы обещают Meet & Greet (фото со звездой). Прибытие Сигала ожидается во второй день фестиваля, 20 июля, в 15.00.

КАК ДОБРАТЬСЯ:


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...