Источник: Знамя юности
Знамя юности

Стильно и компактно

Борисовский районный комитет БРСМ вручил молодежные билеты

На днях Борисовский районный комитет БРСМ вручил «молодому пополнению» союза членские билеты нового образца. Акция прошла на Аллее Героев в 72-м гвардейском объединенном учебном центре подготовки прапорщиков и младших специалистов в военном городке Печи. 

Под гимн в исполнении военного оркестра 56 учащихся и школьников получили пластиковые карточки, содержащие всю необходимую информацию: имя владельца, дату его рождения, дату и место выдачи, а также фотографию и личный номер. 


16-летняя учащаяся Борисовского государственного колледжа Карина Хмель решила вступить в БРСМ, потому что увлеклась волонтерством: 

– В движении «Доброе сердце» я уже целый год. Особенно понравилось выступать с новогодними утренниками. Когда 5 декабря прошлого года поучаствовала в праздновании Дня волонтера в Минске, поняла, что хочу помогать людям и быть задействованной в масштабном движении. Молодежный билет, который получила, дает мне уверенность в завтрашнем дне и гарантию того, что мой труд будет оценен и востребован. 

Документ Кристина всегда будет носить с собой. К выбору фотографии волонтер подошла ответственно – специально для этого сделала новый снимок. Хотя главное в билете отнюдь не фото, а возможность, которую он дает, – стать частью дружного молодежного союза. 

odubrovsk@sb.by

фото предоставлено Борисовским РК БРСМ



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...