Стилист Меган Маркл раскрыл секрет королевского макияжа

Профессиональный визажист Дэниел Мартин поделился универсальными советами, благодаря которым каждая девушка может создать по-настоящему королевский макияж.



Первое, что советует стилист, – использовать одновременно и тональный крем, и консилер. Это позволит заметно смягчить черты лица. Для начала следует нанести на кожу тональную основу, после необходимо распределить в области щек и глаз консилер.

Второй совет касается использования одного и того же косметического средства для разных целей. Дэниел Мартин действительно придерживается точки зрения, что для экономии времени и денег можно взаимозаменять косметические продукты. Например, румяна отличная альтернатива губной помаде, а тени хорошо справятся с ролью хайлайтера.

Третье, о чем не стоит забывать при нанесении  макияжа, так это о том, что плотные текстуры категорически запрещены. Излишки тональных средств могут превратить лицо в неестественную маску.

Четвертый совет от стилиста подойдет тем, кто часто не высыпается. Для того чтобы придать лицу свежий и здоровый вид, достаточно использовать в макияже глаз, губ и скул один и тот же цвет, желательно персикового или кораллового оттенка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР