Степаненко придется доказать совместную жизнь с Петросяном, чтобы получить часть имущества

Елене Степаненко предстоит доказать суду, что она на самом деле жила с Евгением Петросяном перед разводом, заявила адвокат Екатерина Мурзакова. Ранее сообщалось, что юмористы проживали отдельно уже около 15 лет.

Суд достаточно часто отказывается делить совместно нажитое имущество, если до развода супруги длительное время жили раздельно, отметила адвокат, у которой большой опыт в бракоразводных процессах. Поэтому Мурзакова не сомневается, что адвокатам сторон придется доказывать факт совместного проживания, пишет РИА Новости.

- Есть прeцeдeнты в мoскoвских судaх, в мoeй прaктике былo не oднo тaкoe рeшeниe, кoгда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое былo приoбретeнo пoслe этoй дaты, может быть признано личным, - цитирует агентство Мурзакову.

О разводе Степаненко и Петросяна стало известно в начале месяца. Брак юмористов длился более 30 лет. Вскоре после этого Степаненко потребовала раздела совместного имущества, а именно 80%. Петросян отказался, подав встречный иск, в котором предлагает поделить все пополам. По примерным оценкам, речь идет об имуществе почти на 25 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
2.94
Загрузка...