Ставки сделаны

На чемпионате мира по футболу завершился первый тур

На чемпионате мира по футболу вчера завершился первый тур, а это значит, что в борьбу вступили все 32 команды-участницы. Сборные России и Египта, которые поздним вечером играли в Санкт–Петербурге, уже открыли программу второго тура.

Бурная радость японцев; два мяча Харри Кейна помогли англичанам обыграть команду Туниса.


А последними в борьбу вступили сборные из квартета «H». В Саранске играли колумбийцы с японцами. Матч изобиловал драматическими моментами (удаление у южноамериканцев и пенальти в их ворота уже на 3–й минуте, точный удар Кинтеро со штрафного — между прочим, четвертый точный удар со штрафного на ЧМ–2018, выход Хамеса Родригеса только на замену), а завершился достаточно неожиданной победой японцев со счетом 2:1. Не меньше драматизма случилось и в Москве, где сборная Польши уступила сенегальцам «благодаря» двум нелепым мячам, влетевшим в ее ворота.

ТАБЛО

Футбол. Чемпионат мира

Группа «G». Бельгия — Панама — 3:0 (Мертенс, 47, Лукаку, 69, 75), Тунис — Англия — 1:2 (Сасси, 35, с пенальти; Кейн, 11, 90+1).

Группа «H». Колумбия — Япония — 1:2 (Кинтеро, 39; Кагава, 6, с пенальти, Осако, 73). Вчера встречались Польша — Сенегал.

Группа «А». Вчера встречались Россия — Египет.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...