Ставка на молодежь

В рамках рабочей поездки по Могилевской области первый заместитель Администрации Президента Республики Беларусь Александр Радьков провел встречу с трудовым коллективом ООО «Протос» (Могилевский район).

Александр Радьков провел встречу с трудовым коллективом ООО «Протос»

В рамках рабочей поездки по Могилевской области первый заместитель Администрации Президента Республики Беларусь Александр Радьков провел встречу с трудовым коллективом ООО «Протос» (Могилевский район).

Кстати, 1 августа 2011 г. ООО «Протос» исполнилось 19 лет. Сегодня – это современное, динамично развивающееся предприятие, успешно существующее на белорусском рынке. А начиналось предприятие с цеха по изготовлению металлоконструкций.

Вскоре, благодаря усилиям молодых энтузиастов, стоящих у руля нового предприятия, «Протос» начал заниматься поставками нефтегазопроводных труб среднего диаметра и прямошовных магистральных труб большого диаметра.

Предприятие находится в постоянном поиске перспективной и высокотехнологичной товарной продукции. Поставка труб производится напрямую с заводов-изготовителей, которыми являются ОАО «Выксунский металлургический завод» и ОАО «Альметьевский трубный завод». Следует отметить, что ООО «Протос» является дилером этих российских промышленных гигантов.

По согласованию с заказчиком, трубы могут поставляться в двух и трехслойной изоляции на основе экструдированного полиэтилена и полипропилена, производства ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Альметьевский трубный завод», ОАО Московский трубозаготовительный комбинат, ОАО «Гродногазстройизоляция».

Еще одним крупным направлением деятельности предприятия является перевозка сжиженного углеводородного газа. Кроме того, предприятие оказывает транспортные услуги по перевозке различных грузов. Интересам потребителя соответствует как уровень цен, так и оперативность исполнения заказа. Для обеспечения мобильности и скорости поставок ООО «Протос» использует собственный автопарк.

Подвижной состав предприятия составляет более тридцати современных тягачей MAN и МАЗ-МАN. Автопарк предприятия постоянно обновляется.

На территории предприятия действует центр по обслуживанию грузовой техники и открытый склад для хранения труб. Автоцентр оснащен самыми современными техническими средствами и позволяет производить одновременный ремонт шести грузовиков. На складе могут одновременно храниться до 3000 тонн труб различного диаметра.

Недавно были открыты два совершенно новых цеха для линий сварной балки и плазменной резки, а также для листогибочной линии. Продукция этих цехов является уникальной на территории Республики Беларусь и не имеет конкурентов. А использование в линиях производственного оборудования от мировых производителей, позволяет выводить на рынок товар премиум сегмента по доступным ценам.

Профессионализм специалистов обеспечивает высокоэффективную работу предприятия. Следует отметить, что средний возраст работников предприятия составляет 37 лет. Перспективные специалисты за счет предприятия прошли обучение в сервисном центре MAN (Австрия), учебном центре WW «Stokota» (Польша) и других ведущих учебных заведениях.

ООО «Протос» идет в ногу со временем, реализуя качественный и остро востребованный товар. На предприятии создана реальная система качества, которая обеспечивает соответствие требованиям современного рынка; система продаж, приближенная к клиентам; система управления, обеспечивающая сбалансированное развитие всего предприятия.

На снимке: Александр Радьков во время встречи с трудовым коллективом ООО «Протос».

Фото Олега Фойницкого,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?