Источник: Знамя юности
Знамя юности

Стать «Мисс» за неделю? Реально

Как в минской гимназии выбирали «Мисс»

Алина Зарубицкая из Минска – активистка БРСМ, танцует, изучает английский и испанский языки, виртуозно катается на коньках. Все эти и множество других талантов позволили ей завоевать титул «Мисс гимназия № 61».


В актовом зале в субботу было многолюдно. А все потому, что здесь выбирали барышню, достойную титула «Мисс гимназия». Перед жю­ри стояла сложная задача: из семи претенденток на победу определить участницу, которая будет представлять учебное заведение на районном этапе конкурса «Вот какая я».

Уже с первого выхода на сцену девочки постарались продемонстрировать лучшие качества. Одни снимали полноценные видеоклипы, другие – рассказывали о себе в стихах, а кто-то и вовсе изобразил жизненную историю в картинках. В раунде «Импровизация» претендентки проявляли смекалку и эрудицию, отвечая на каверзные вопросы, а в творческом конкурсе – пели, танцевали, читали стихи на английском. Но самым ярким и запоминающимся стал конкурс «Оригинальный наряд», в котором гимназистки продемонстрировали дизайнерские способности, смастерив платья из газет, журналов и фантиков.

Наступил самый волнительный и долгожданный момент – подведение итогов. Судьи наградили памятными призами всех красавиц, выделили среди них самую артистичную, обаятельную, элегантную и таинственную конкурсантку. Подвели итоги в номинации «Мисс фото». Второй вице-мисс стала Анна Трещинская, титул первой вице-мисс присудили Веронике Драцевич. А почетный титул «Мисс гимназия» завоевала Алина Зарубицкая.

– Это мой первый опыт участия в подобном конкурсе, – призналась Алина «Знаменке». – На победу не рассчитывала, ведь начала готовиться буквально за неделю. Благодаря помощи мамы, которая не спала со мной ночами, и одноклассников у меня все получилось. Это наша общая победа.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости