Стасевич: вы видите, как натужно все идет у сборной Беларуси, но еще не все потеряно

Хавбек сборной Беларуси по футболу Игорь Стасевич поделился впечатлениями от матча Лиги наций против команды Молдовы (0:0).

— В целом игра нам, наверное, не очень удавалась. Сложно что-то сказать по горячим следам. В первом тайме не было остроты у ворот соперника, не могли создать более-менее толковый момент. Во втором, в принципе, несколько неплохих возможностей было, но в целом, считаю, что 0:0 – закономерный результат.

— Было ли в команде какое-то волнение, потому что очевидно, что настроем проблем нет? Может, давила ответственность за результат?

— В принципе, волнение всегда присутствует и нужно с этим справляться. Мы все прекрасно понимаем, что стоит на кону. Поэтому это, конечно, немножко давит. Но не думаю, что мы так играли из-за волнения.

— Все по-прежнему в наших руках?

— Уже не совсем. Сейчас мы на втором месте. Хотя, если обыграем Люксембург, то снова будем на первом. Правда, сделать это не так просто. Вы видите, как натужно у нас все идет в этой группе. Но будем смотреть в будущее с оптимизмом, готовиться. Еще не все потеряно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
5
Загрузка...
Новости