Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Стас Михайлов восторгался Беларусью и заставил зал плясать

В Витебске прошел первый сольный концерт «Славянского базара».



Популярный любимец женской публики собрал полный зал. В Летнем амфитеатре в буквальном смысле негде было яблоку упасть. Звезду только что не носили на руках — вереницы поклонниц (в большинстве своем, конечно же, женского пола) завалили сцену охапками цветов. Обнять любимого певца даже вышла бабушка лет 80 — взобраться по ступенькам на сцену ей помогли охранники.



Стоит признать, Стас Михайлов сразу же преподнес зрителям некоторую интригу: вышел на сцену во всем черном и свое выступление начал с траурных ноток по ушедшим годам. Витебская премьера песни «Полсотни» заставила взгрустнуть даже заядлых скептиков.



Слова «полсотни лет не воскресить» прозвучали как реквием, но зато потом настроение резко поменялось. Так же, как, кстати, и цвет костюма главного героя вечера во второй половине концерта — на весьма предсказуемый белый. Стас пообещал разогнать тучи руками, чтобы ничто не помешало выступлению и хорошему настроению его почитателей.



Милостиво разрешил любую фото и видеосьемку, просил подсвечивать зал фонариками, что зрители охотно делали. А еще неоднократно предлагал танцевать, и в конце концов завел хитами аудиторию так, что со своих мест поднялись все. Охране даже пришлось вежливо отгонять от сцены самых ретивых танцоров. А артист без устали восхищался «думающей» публикой, красивой и гостеприимной Беларусью и самым замечательным праздником — «Славянским базаром в Витебске». Посвящал песни драгоценной жене и всей прекрасной половине человечества. Познакомил витебских зрителей с новинками своего репертуара и к всеобщему ликованию охотно исполнил произведения, давно ставшие хитами — ему подпевал весь зал. Самой своей любимой песней Михайлов назвал «Страдая, падая, взлетая» и объявил о том, что без нее не живет ни дня — в ней самый главный для него смысл, она «ставит на место и приземляет».


— Счастье — это не то, что было вчера или будет завтра. Счастье — это здесь и сейчас. Живите полноценно и красиво, — пожелал певец своим поклонникам. А в качестве сюрприза одно из своих творений исполнил вместе с Тамарой Гвердцители.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...
Новости и статьи