Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Стартовало онлайн-голосование за эмблему молодежи Союзного государства

В Союзном государстве выбирают эмблему молодежи. Конкурс по ее созданию был объявлен в конце декабря прошлого года по инициативе Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России.

Авторы, достигшие совершеннолетия, отправляли организаторам варианты логотипов современной, оригинальной, легкоузнаваемой эмблемы, которую планируется использовать в информационно-рекламной и представительской продукции. Всего на конкурс поступило более 30 работ, рассказывает председатель комиссии Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России по информационной политике и информационным технологиям Антон Павельев:

— Конкурс направлен на то, чтобы через творчество вовлечь молодых людей в построение Союзного государства, разобраться в проблемах, которые их волнуют, разработать общую стратегию. Молодежь активно восприняла приглашение поучаствовать: работы присылали из самых разных уголков обеих стран. Жюри выбрало десять лучших проектов для участия в следующем этапе  онлайн-голосовании, которое открыто на сайте Парламентского Собрания Союза Беларуси и России belrus.ru. Победителем конкурса станет участник, чья эмблема наберет наибольшее количество баллов. Итоги планируем подвести на заседании Молодежной палаты, которое пройдет 16 июня в Минске.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...