Старший Колдун работает воспитателем

Не за горами выход первого сольного альбома Георгия Колдуна. Дел невпроворот, но певец и телеведущий не стал нарушать свою давнюю традицию: на протяжении почти десятка лет он, педагог по образованию, работает воспитателем в детском летнем оздоровительном лагере

Не за горами выход первого сольного альбома Георгия Колдуна. Дел невпроворот, но певец и телеведущий не стал нарушать свою давнюю традицию: на протяжении почти десятка лет он, педагог по образованию, работает воспитателем в детском летнем оздоровительном лагере. Вот и до конца нынешнего июня «нянь» Георгий Колдун —  в «Бригантине». 

— Многие спрашивают, зачем мне это? Но чтобы понять, нужно самому хотя бы однажды побывать здесь. Лагерь — это своеобразное государство в государстве, со своими законами и порядками. Приезжаешь сюда и забываешь обо всех  проблемах. Понятия не имею, какая у меня будет зарплата. Я приехал отдохнуть, а не заработать. Хотя за каждого ребенка в своем отряде, а это сорок человек, я несу ответственность, — рассказывает Георгий, точнее, Георгий Александрович (именно так обращаются к нему все обитатели «Бригантины»). 

Никаких дополнительных удобств знаменитый воспитатель для себя не потребовал. Его апартаменты – это маленькая комнатушка, кровать и тумбочка. Самого певца сразу не узнать: вместо привычных строгих костюмов на нем майка, шорты и пляжные шлепанцы. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости