Старорусский винегрет

Ингредиенты: отварная свекла — 1 шт., отварной картофель — 2 шт., маринованные огурцы — 2 шт., маринованные грузди — 2 шт., зеленый рубленый лук — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., уксус — 4 ст. л., горчичный порошок — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль по вкусу

Ингредиенты: отварная свекла — 1 шт., отварной картофель — 2 шт., маринованные огурцы — 2 шт., маринованные грузди — 2 шт., зеленый рубленый лук — 2 ст. л., оливковое масло — 2 ст. л., уксус — 4 ст. л., горчичный порошок — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль по вкусу

Свеклу, картофель и огурцы также нарежьте кубиками, грузди — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой. Старорусский винегрет готов! Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter