Стали известны подробности бойни под Тверью

Стали известны подробности массового убийства под Тверью. По словам соседей погибших, москвич, застреливший девять человек, обиделся на дачников из-за того, что они отказались угостить его алкоголем, пишет РИА Новости.

Бойня произошла в садовом товариществе «50 лет Октября» в ночь на воскресенье. Компания собралась на даче у бывшего председателя товарищества Татьяны Архиповой, чтобы отметить день рождения ее внучки.

Туда же без приглашения пришел мужчина, подрабатывавший электриком. Архипова и ее гости выпроводили его. Возможно, кто-то из них отпустил некое замечание в его адрес. После этого мужчина съездил к себе домой за карабином «Сайга» и вернулся для мести. Правда, компания к тому времени уже перешла на другое подворье.

Место массового убийства. Фото: РИА Новости

Тела трех женщин и пяти мужчин были обнаружены в доме сразу. А вскоре после этого тело еще одной женщины нашли в багажнике припаркованной рядом машины. Известно, что одну из жертв стрелок заставил копать могилу, а среди убитых есть 92-летняя пенсионерка и семейная пара.

Одной из девушек удалось спрятаться от стрелка под одеялом и вызвать полицию. Подозреваемого задержали сразу после произошедшего. Он был пьян и не пытался скрыться.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...