Стали известны победители MTV Movie Awards

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий MTV, сообщают информагентства

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий MTV, сообщают информагентства

Всего премия MTV Movie Awards вручается в 12 номинациях. Победителей определяют зрители на сайте популярного телеканала, что существенно отражает вкусы молодежи США.

Церемонию вела актриса Ребел Уилсон, известная по ролям толстушек в фильмах "Холостячки" и "Свадебный разгром".

Лучшим фильмом признаны "Мстители" Джосса Уидона. Лучшим актером и актрисой признаны Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, сыгравшие главные роли в фильме "Мой парень - псих". Премией за общий вклад в кинематограф был отмечен Джейми Фокс.

Брэдли Купер получил "Золотой стакан попкорна" за роль в фильме "Мой парень - псих", а также принял награду за лучший кинопоцелуй в той же ленте. Морган Фриман получил приз за лучшую драку в "Мстителях" и за самый неожиданный момент в "Джанго Освобожденном". Том Хиддлстон из "Мстителей" получил награду как лучший кинозлодей. Тейлор Лотнер заслужил премию за лучшее появление с голым торсом в финальных "Сумерках".

Кинонаграды MTV вручаются с 1992 года. Шоу нередко проводят как пародию на "Оскар". Многие номинации здесь необычны, например, "лучший испуг" или "лучшая фраза". Однако голливудские звезды обожают посещать это несерьезное мероприятие, ведь оно собирает у экранов миллионы зрителей. Ранее церемонию проводили в июне, однако с 2013 года было принято решение перенести ее на апрель. Это было сделано по настоянию Голливуда, так как в мае неофициально открывается так называемый сезон блокбастеров, а церемония вручения премии считается одной из лучших площадок для рекламы подобных фильмов. На нынешней церемонии прошла мировая премьера первого трейлера к фильму "Голодные игры-2". Также были показаны новые кадры из "Железного человека-3", выпуск которого в США запланирован на 18 апреля.

В 2012 году в главной номинации "Лучший фильм" победила картина "Сумерки. Сага. Рассвет", а лучшим актером и лучшей актрисой были признаны Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс за роли в фильме "Голодные игры".

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости