Стала судьбой кооперация

Рабочее место Светланы Скок сейчас — в закусочной «Бистро»

Прошло более трех десятилетий, как Светлана Русак закончила Брестское торгово-кулинарное училище. С полным багажом теоретических знаний определилась на работу в трест столовых и ресторанов областного центра. В общественном питании приобретала опыт, росло мастерство. Особенно ей нравилось кулинарное дело.

Здесь вышла замуж и сменила девичью фамилию на Скок. Обстоятельства сложились так, что надо было менять место жительства. Переехала в Пружаны. Устроилась на работу в объединение общественного питания. С тех пор бессменно трудится в этой отрасли. Сейчас рабочее место Светланы Скок — в закусочной «Бистро» филиала «Продтовары» Пружанского райпо.

Находится этот небольшой объект общепита в продовольственном универсаме «Центральный». Несколько лет назад универсам был реконструирован. Заметно улучшились условия для работы продавцов. Почувствовала это и Светлана Скок, которая, в свою очередь, стремится трудиться еще лучше. По словам ведущего инженера-технолога райпо Людмилы Нагорной, буфетчица — профессионал в своем деле. Отсюда и результат: среднемесячный товарооборот в закусочной составляет от 100 до 120 миллионов рублей. Буфетчица под контролем держит ассортимент продукции, а это около пятидесяти наименований. Причем весь товар собственного производства.

В этом году Людмила Нагорная вместе со Светланой Скок принялись за разработку нового ассортимента продукции собственного производства. В частности, ставку делают на изготовление пиццы по современной технологии. Надеются, что посетители ее вкусовые качества оценят по достоинству.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...