Стала известна дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов»

Первая серия седьмого сезона сериала «Игра престолов» будет показана на телеканале HBO 16 июля 2017 года. Об этом сообщается в официальном аккаунте фэнтези-сериала в Twitter.



Первыми дату премьеры узнали пользователи социальной сети Facebook. На странице «Игры престолов» велась онлайн-трансляция, в ходе которой языки пламени плавили ледяной куб до тех пор, пока на нем не стали заметны выгравированные цифры «07.16.17».



— 161 тысяча человек смотрят это вживую. Что мы говорим Богу Продуктивности? Не сегодня, — пошутил пользователь Майк Микер, делая отсылку к сюжету сериала. 

Ранее стало известно, что предпоследний сезон «Игры престолов» будет состоять из семи серий вместо привычных десяти, что вызвало бурю негодования со стороны поклонников.

Работу над новым сезоном начали в сентябре 2016 года и вели вплоть до февраля 2017-го. Съемки проводились на Канарских островах, в испанском городе Жирона, хорватском Дубровнике, Белфасте и Исландии. Бюджет каждой серии седьмого сезона составит 14 миллионов долларов.

Подготовил Вадим Шундалов

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости