Кривко заменит Алимбекову в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Тренерский штаб женской сборной Беларуси по биатлону огласил состав эстафетной команды на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.



Забойщицей эстафеты привычно станет Надежда Скардино. На втором этапе за Беларусь побежит Ирина Кривко, которая передаст эстафету Надежде Писаревой. Традиционным финишером будет Дарья Домрачева.

Белорусские биатлониски выступят под девятым номером. Начало гонки — в 16:30 по белорусскому времени. Трансляцию эстафеты проведет телеканал «Беларусь 5».

На предыдущем этапе Кубка мира в немецком Оберхофе белоруски выступили в эстафете не лучшим образом: Динара Алимбекова и Дарья Домрачева заработали на двоих четыре штрафных круга, в результате организаторы сняли нашу сборную с дистанции еще до финиша.

Напомним, вчера мужская сборная показала в эстафете лучший результат в сезоне, сумев добраться до финиша.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
ТЕГИ:
Версия для печати
Виктор, 55
Ну, кому ещё не понятно, что Писареву пора отправлять в народное хозяйство! Интересно, кто её так упорно продвигает? Надо и его с ней на пару уволить!  
Сергей, 61, Минск
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. С лыжными видами СПОРТА ничего не  ВЫХОДИТ. Зимы толком нет, со снегом напряг. У нас нет гористой местности, где бы он лежал хотя бы три месяца в году. Детей же не будешь за границей тренировать. Денег нет. Это надо принять и понять.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?