Ссора на пьяную голову закончилась убийством в Островецком районе

Вечером 14 июля на чердаке дома одного из населенных пунктов Островецкого района был обнаружен труп 47-летнего местного жителя с множественными признаками телесных повреждений. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов осмотрели жилые помещения, придомовую территорию, опросили соседей. Благодаря этому удалось проследить, чем занимался пострадавший накануне своей смерти, очертить круг подозреваемых в убийстве.


Выяснилось, что  к его смерти причастен 23-летний знакомый, проживающий в соседней деревне. Преступление было совершено во время совместного распития спиртных напитков. Злоумышленник жестоко избивал своего собутыльника руками и ногами. 
Подозреваемый задержан и заключен под стражу. Несмотря на свою молодость он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, умышленное причинение  легкого телесного повреждения, оказание сопротивления работникам милиции. Не имел постоянного места работы. 

Официальный представитель управления Следственного  комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич уточнил:      
 
- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся следственные действия. Назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении погибшего, криминалистические экспертизы по изъятым с места происшествия следам. Окончательная квалификация содеянного будет дана по результатам расследования.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?