Сразу две победы досрочно! В Минске определили победителей 93-го тура игры «Удача в придачу!» от «Евроопт»

Главный приз 93-го тура игры «Удача в придачу!» разыграла популярная певица и посол доброй воли УВКБ ООН Искуи Абалян

Победители игры «Удача в придачу!» с «Евроопт», которая длится, без малого, три года, наверняка нередко вспоминают тот самый день, когда им улыбнулась удача, прокручивают в памяти все детали той самой покупки, которая принесла им победу, вспоминают, о чем же их спрашивали ведущие розыгрыша по телефону или видеосвязи…

Кто-то наблюдал свой триумф в прямом эфире телеканала ОНТ в 18.20, который вел трансляцию прямо из студии розыгрыша в минском ТРЦ «Е-сити» на Денисовской, 8. Некоторые следили за розыгрышем в прямой трансляции на сайте evroopt.by и на официальных страничках «Евроопт» в социальных сетях. Кто-то, может, вообще занимался своими делами и был просто ошеломлен новостью о победе. Так или иначе, счастливчики верят в «удачливую руку» тех гостей игры, кто определил их выигрышные игровые коды.

Как сошлись звезды сегодня, 6 ноября, во время розыгрыша 93-го тура игры «Удача в придачу!», читайте в нашем материале. Впрочем, одну из его особенностей можно отметить уже сейчас: впервые в истории игры сразу две победы в одном туре достались участникам игры досрочно — в финале розыгрыша суперпризов у них было 10 игровых кодов из 10, и выигрыш стал очевиден уже после шестой цифры из семи, вытянутых из лототрона. Сразу 9 игровых кодов из 10 было и у еще одного победителя 93-го тура. Так что этот розыгрыш самым наглядным образом подтвердил  известное правило игры: больше кодов — больше шансов!

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!

Песню с именно таким названием сегодня исполнила для всех гостей и зрителей розыгрыша популярная певица и посол доброй воли УВКБ ООН Искуи Абалян. 

Также очаровательная Искуи Абалян порадовала зрителей своими хитами!

Песня без преувеличения — символичная. Уже завтра Наталья Никитина из Гомеля, ведущий специалист Беларусбанка, проснется с пониманием того, что именно она накануне стала обладательницей собственной квартиры в минской новостройке. Не без помощи Искуи Абалян, которая и определила выигрышный код, принадлежавший Наталье.

С легкой руки певицы квартиру в Минске выиграла Наталья Никитина из Гомеля, ведущий специалист банка. «Ура-а-а!»

«Ура-а-а!»— закричала восторженно Наталья, услышав о своей победе. И ее невероятные эмоции можно легко понять— теперь у этой счастливицы есть собственная столичная недвижимость!«Я еще не верю!»— призналась Наталья, когда удалось дозвониться ей по видеосвязи. Но уже в четверг победительница получит ключи от своей квартиры — и сможет полностью убедиться в реальности произошедших в жизни счастливых перемен!


Кто знает, быть может,уже в ближайшем будущем Наталья Никитина станет просыпаться в квартире по адресу ул. Академика Карского, 8 в микрорайоне Сухарево, который обустроен всем, что необходимо современному горожанину: тут и поликлиника, и школы с детскими садами, и современный спортивный комплекс и, конечно, гипермаркет «Евроопт» на Монтажников, 2 совсем неподалеку.

Теперь у счастливицы есть жилье в столичной новостройке — в удобном и развитом микрорайоне Сухарево

УДАЧЛИВЫЕ СОСЕДИ

Вероятно, совсем скоро Наталья познакомится и с Анной Ошеровой, которая буквально неделю назад выиграла квартиру в этом же доме. Ну а сегодня Анна прибыла на Денисовскую, 8 в качестве вестника удачи. Главная победительница прошлого, 92-го, тура определила обладателя нового внедорожника «ДжилиЭмгранд»— им стал Руслан Гуринов из агрогородка Ореховка Кличевского района Могилевской области.

Главная победительница прошлого тура Анна Ошерова разыграла первый из пяти внедорожников «ДжилиЭмгранд»— автомобиль достался Руслану Гуринову из агрогородка Ореховка. Удачной для него стала покупка в онлайн-гипермаркете «Е-доставка»!

В финале розыгрыша автомобиля у этого покупателя было сразу 9 игровых кодов из 10 — и количество переросло в качество, суперприз достался именно Руслану! Кстати, удачной для него стала  покупка, совершенная в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». И это уже 41-й автомобиль, который участникам игры «доставили» курьеры интернет-гипермаркетов«Е-доставка» и «ГиперМолл»!


«Возможно, я выиграл 5 рублей на телефон?»— отреагировал победитель, ответив на видеозвонок в прямом эфире.  А услышав, что ему достался целый автомобиль, не стал скрывать своего удивления: «Да ладно! Машину?»

С НЕБЕС — НА ЗЕМЛЮ

Еще одна гостья сегодняшнего розыгрыша в буквальном смысле слова спустилась с небес на землю — определять судьбу очередного «ДжилиЭмгранд» прибыла пилотесса и член национальной сборной по вертолетному спорту София Куршубадзе. 

Хрупкая девушка с легкостью управляет — ни много ни мало — самым настоящим вертолетом, так что определить очередного победителя 93-го тура не составило для Софии труда. И как взмывает в небо вертолет под управлением Софии, так совсем скоро «улетит» новый «Джили» прямо к дому Владимира Сенкевича из города Лида Гродненской области, который работает заместителем директора одного из частных предприятий.

Судьбу следующего «ДжилиЭмгранд» определила пилотесса и член национальной сборной по вертолетному спорту София Куршубадзе— теперь внедорожник принадлежит Владимиру Сенкевичу из Лиды, замдиректора одного из частных предприятий. И эта победа стала досрочной!

У этого покупателя в финале розыгрыша суперприза было сразу 10 игровых кодов из 10 — так что его выигрыш стал очевиден досрочно, уже после шестой цифры семизначного игрового кода!


Эмоции победителя благодаря видеозвонку могла видеть вся страна. А они действительно зашкаливали.«Я выиграл машину!»—что есть силы закричал этот счастливчик в прямом эфире.

КАК В КИНО!..

На экране можно изобразить любую жизнь — настоящую, фантазийную, счастливую или не очень: все, как задумает сценарист и режиссер. Интересно, а каким бы получился фильм о судьбах и эмоциях победителей игры «Удача в придачу!»? Тема кино сегодня более чем актуальна: в эти дни в нашей стране традиционно проходит международный кинофестиваль «Лiстапад», членом жюри которого является режиссер анимационного и игрового кино, сценарист, драматург, поэтесса, лауреат и призер национальных и международных кинофестивалей Елена Турова. 

Сегодня Елена подарила неподдельные радостные эмоции сразу двум счастливчикам, разыграв автомобили «ДжилиЭмгранд». Первый из них достался Юлии Щербе, маме в декрете из города Бреста.

Член жюри международного кинофестиваля «Лiстапад», режиссер Елена Турова разыграла сразу два автомобиля. Один из них выиграла Юлия Щерба, мама в декрете из Бреста. «Это шутка? Не верю!»

«Это шутка? — отреагировала молодая мама на поздравления с выигрышем автомобиля, когда ей дозвонились по видеосвязи. — Не верю!» У Юлии двое малышей, так что семейный внедорожник ей очень пригодится!


Второй внедорожник отныне принадлежит Ольге Трусовой из Минска.

Второй внедорожник из рук Елены Туровой достался Ольге Трусовой из Минска. И снова досрочная победа!

И снова победа стала досрочной! В этом туре фортуна точно решила вознаградить участников игры за настойчивость!«Кодов было много», — рассказала победительница во время видеозвонка. А узнав, что выиграла новенький автомобиль, воскликнула: «Вы шутите? Не верится! Спасибо огромное! Эмоции меня переполняют, я не знаю, что и говорить!»


…А МОЖЕТ, КАК В ТЕАТРЕ?!

Победа, а тем более ее осознание — это погружение в другую реальность. Впрочем, еще одна гостья сегодняшнего розыгрыша знает о другой реальности все и даже немного больше. Определять очередного обладателя нового белоснежного автомобиля «ДжилиЭмгранд» в студию на Денисовской, 8 прибыла директор и художественный руководитель Камерного драматического театра, призер и лауреат международных и республиканских театральных фестивалей, режиссер-постановщик первого белорусского иммерсивного шоу-спектакля по мотивам романа писателя Пауло Коэльо «Дьявол и сеньорита Прим» Наталия Башева. 

Еще один«ДжилиЭмгранд» разыграла директор и художественный руководитель Камерного драматического театра Наталия Башева— владельцем автомобиля стала Любовь Войтович, продавец из Бреста. «Конечно, я хотела выиграть!»

Благодаря ее счастливой руке Любовь Войтович, продавец магазина «Калінка»из Бреста, отныне является обладательницей новенького внедорожника!«Конечно, я хотела выиграть! — призналась Любовь, которую видеозвонок из студии игры застал прямо на рабочем месте. — Ура-а-а! Честно, не верю!»


ТЫСЯЧИ РАДОСТНЫХ ЭМОЦИЙ

Еще более 20 000 участников 93-го тура сегодня получили радостные известия о выигрыше денежных призов. 

Также своих обладателей нашли более 20 000 денежных призов!

К кому-то такая победа приходит не впервые, кто-то «дебютировал» в рядах победителей игры «Удача в придачу!». Поздравляем всех счастливых покупателей магазинов «Евроопт» и «Бруснiчка», а также онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» с победой!

Уже ровно через семь дней состоится новый праздник удачи: 94-й тур в самом разгаре. Так что, если вы являетесь обладателем дисконтной карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты, не поленитесь захватить «товар удачи». Любая ваша покупка может обернуться победой — проверено сотнями тысяч победителей игры «Удача в придачу!».

Следующий розыгрыш состоится 13 ноября! Претендовать на квартиру в Минске, автомобили и деньги будут игровые коды, полученные за покупки на этой неделе!

ООО «Евроторг». УНП 101168731 

Свидетельство №3391 о государственной регистрации рекламной игры «Удача в придачу! Туры 92-93» зарегистрированной 10.10.2018 года Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Срок проведения: 22.10.2018 г. - 09.01.2019 г. ООО «ХэппиНейшен», УНП 190871314.

Свидетельство№3405 о государственной регистрации рекламной игры «Удача в придачу! Туры 94-95» зарегистрированной 25.10.2018 года Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Срок проведения: 05.11.2018 г. - 23.01.2019 г. ООО «ХэппиНейшен», УНП 190871314. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости