Минск
+2 oC
USD: 2.6
EUR: 2.85

Ковальчук: спортсмены показывают высокие результаты благодаря выстроенной поддержке государства

Достигнуть высоких результатов на III юношеских Олимпийских играх нашим ребятам помогла в том числе выстроенная система поддержки государством. Об этом на церемонии чествования призеров заявил министр спорта и туризма Беларуси Сергей Ковальчук, передает БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

Так, медали на соревнованиях завоевали Илья Корзун и Юлия Ковалевская. Первый стал чемпионом в хоккее 3 х 3, а на счету Юлии бронза в биатлоне.

«В первую очередь хотелось бы поздравить наших лауреатов, которые завоевали награды. Пусть их и всего две для нашей команды, но это достойный результат. Рад за ребят, которые смогли показать высокие результаты благодаря выстроенной системе поддержки со стороны государства. Хотел бы поблагодарить всех ребят, которые участвовали в состязаниях. Это только начало карьеры, и впереди вас ждут большие победы», — сказал министр.

Заслужили благодарности и тренеры, которые вложили труд в успех своих подопечных, а также родственники и болельщики, следившие за новостями из Лозанны, отметил Сергей Ковальчук.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...