Парадная форма белорусских олимпийцев поступила в продажу‍

Парадная форма белорусских олимпийцев, пошитая для Игр-2018 в Пхенчхане, поступила в свободную продажу. Об этом рассказал председателя концерна «Беллегпром» Владимир Астровский.



По словам руководителя концерна, «Беллегпром», как и в предыдущие годы, принимал участие в производстве парадной формы для белорусских олимпийцев. «Буквально два дня назад во всех крупных универмагах страны, причем не только в Минске, эта одежда представлена для свободной продажи. Со стороны покупателей к ней большой интерес», — цитирует Астровского БЕЛТА.

Парадную форму в стиле casual для белорусских олимпийцев разработала дизайнер Людмила Лабкова. В ней доминируют светло-серые тона, а красные аксессуары и детали добавляют элегантности. Все используемые материалы произведены в Беларуси.

Председатель «Беллегпром» отметил, что в торговую сеть пока поставили небольшие партии парадно-гражданской формы олимпийцев, однако концерн в случае необходимости готов увеличить объемы.

«Цены демократичные. К примеру, женские и мужские джемперы производства «Свiтанак» будут стоить 11,5 рубля — это отпускная цена предприятия с НДС, в рознице будет дороже. Шарф пинского «Полесья» — 10 рублей. Если говорить о женских жакетах производства витебской фабрики «Знамя индустриализации», то они будут стоить 134 рубля, мужской пиджак «Коминтерна» — 96, брюки — 42», — добавил Астровский.

SB.BY запустил специальный проект к старту Игр-2018, с помощью которого вы сможете найти все самое важное и интересное о событиях в Пхенчхане в одном месте.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?