Спортивная арена

Владимир Наумов подтвердил, что Глен Хэнлон станет главным тренером хоккейного клуба «Динамо»

Председатель ФХРБ Владимир Наумов подтвердил, что Глен Хэнлон станет главным тренером столичного хоккейного клуба «Динамо». Известны и его помощники — заокеанский специалист Дайв Льюис, возглавлявший ранее «Детройт» и «Бостон», и Владимир Цыплаков. Третьим ассистентом будет кто-то из белорусских наставников. 

----------------------------------

В полуфинале Кубка Беларуси по футболу 9 апреля гродненский «Неман» примет солигорский «Шахтер», а новополоцкий «Нафтан» — борисовский БАТЭ. Ответные матчи состоятся 22 апреля. 

----------------------------------

В первом финальном поединке  открытого чемпионата Беларуси по хоккею «Юность-Минск» на своей площадке в овертайме вырвала победу у ХК «Гомель» — 3:2. Финал проводится до четырех побед. 

----------------------------------

Американец  Лэнс Армстронг, вернувшийся в большой спорт,  во время велогонки Кастилья – Лон упал с велосипеда и сломал ключицу. Гонщика доставили в больницу. Спортсмен сообщил, что отправится в США, где пройдет медобследование и продолжит лечение. По словам легенды велоспорта, эта травма создает большие проблемы для его участия  в «Тур де Франс», который, напомним, он выигрывал семь раз. 

----------------------------------

25 марта сборная Беларуси по футболу вылетает на тренировочный сбор в Турцию. Там она будет готовиться к отборочному матчу чемпио-ната мира с командой Казахстана, который состоится 1 апреля в Алматы.  А вчера спортсмены прошли медобследование, посетили Республиканский центр для детей-инвалидов, встретились  с юными футболистами и провели первую тренировку. 27 марта сборная сыграет в товарищеском матче с турецким клубом «Антальяспор». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...