Спортивная арена

Завтра в столичном спорткомплексе «Виталюр» стартует ХII  международный турнир по баскетболу памяти первого министра спорта и туризма Беларуси Владимира Рыженкова

Завтра в столичном спорткомплексе «Виталюр» стартует ХII  международный турнир по баскетболу памяти первого министра спорта и туризма Беларуси Владимира Рыженкова. В нем примут участие команды юношей и девушек из России, Украины, Молдовы и Беларуси. 

-----------------

Двое белорусских специалистов официально претендуют на должность главного тренера пермского футбольного клуба «Амкар», занявшего в минувшем чемпионате России четвертое место. Это бывший защитник сборной СССР Сергей Боровский и Игорь Криушенко, ранее дважды приводивший БАТЭ к золотым медалям национального белорусского первенства, но оставшийся не у дел в минском «Динамо». В списке кандидатов значится и фамилия россиянина  Сергея Подпалого,  работавшего в «Гомеле». А по слухам, пост также предложен нынешнему рулевому БАТЭ Виктору Гончаренко.

-----------------

По итогам выступлений мужских и женских команд на Всемирной шахматной олимпиаде в Дрездене Кубок имени Ноны Гаприндашвили был вручен сборной Украины. Однако, как заявил президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, наших соседей лишат его. Лидер ее мужской дружины  Василий Иванчук отказался проходить допинг-контроль. Все его результаты на турнире будут аннулированы.  Гроссмейстеру грозит двухлетняя дисквалификация. Напомним, в мировом рейтинге Иванчук занимает третье место.

-----------------

Лидер гандбольной сборной Беларуси Сергей Горбок, который теперь живет в Германии,  празднует пополнение в семье. Жена Вероника родила ему сразу тройню! И все девочки – Ева, Сара и Даниэла.

-----------------

Гонщики «Формулы-1» в отпусках. Каждый проводит его по-своему. Марк Уэббер в соревнованиях по триатлону получил переломы ног и рук. Врачи обещают к началу сезона поставить его в строй. А чемпион мира Льюис Хэмилтон признался, что хочет купить себе, своей девушке и еще троим членам семьи билет на частный космический корабль «Virgin Galctic», полет которого запланирован на 2011 год.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости