Спортивная арена

Сегодня национальная сборная Беларуси по футболу проведет последний в нынешнем сезоне товарищеский матч

Сегодня национальная сборная Беларуси по футболу проведет последний в нынешнем сезоне товарищеский матч. Ее оппонентом на выезде станет команда Кипра. В составе нашей дружины, отправившейся в Никосию, 18 игроков. По договоренности с руководством БАТЭ Бернд Штанге не стал вызывать на этот спарринг борисовчан, которым еще предстоит провести два матча группового этапа Лиги чемпионов, а также одну встречу на Кубок Беларуси. 

-----------------

В очередной игре чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» уступило 17 ноября в Челябинске местному «Трактору» со счетом 2:5. После 26 матчей столичная дружина имеет в своем активе всего 22 очка и занимает предпоследнюю позицию среди 24 команд — участниц КХЛ. Сегодня поединком в Уфе с «Салаватом Юлаевым», нынешним чемпионом России, динамовцы завершат четырехматчевое  гостевое турне.

-----------------

Компания «Johnson & Johnson» не намерена возобновлять спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом, сотрудничество с которой принесло МОКу с 2004-го по 2008 год от 60 до 80 миллионов долларов. Официальные причины отказа от продления контракта пока не называются. «Jonhson & Johnson» – одна из крупнейших в мире компаний — производителей товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. Доход ее в 2007 году оценивался в 61 миллиард долларов.

-----------------

Мировой финансовый кризис коснулся и большого спорта, в частности, и английского футбола. Лондонский «Челси», уже задолжавший кредиторам почти полтора миллиарда долларов, решил сдать в аренду свой стадион «Стэмфорд Бридж» для проведения крупнейших спортивных мероприятий. Так, руководство клуба готово предложить свою арену для организации боксер­ского поединка между недавно взошедшей звездой супертяжелого веса 28-летним  англичанином Дэвидом Хэем и одним из братьев Кличко, которые одновременно являются обладателями трех чемпионских  поясов в самых престижных боксерских версиях – WBO, IBF (Владимир) и WBC (Виталий).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости