«Специально приехала из Витебска и сняла квартиру». В Минске ищут мужчину, пригласившего девушку на свидание и оставившего ее без денег и мобильного телефона

2 июня в Центральное РУВД Минска обратилась девушка, которая рассказала о том, что неизвестный мужчина оставил ее без внушительной суммы денег и мобильного телефона. Ущерб — примерно 880 рублей.

Фото: guvd.gov.by

Корреспонденту sb.by о произошедшем рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова: 

— Жительница Витебска познакомилась с мужчиной, который представился гражданином Объединенных Арабских Эмиратов, в одной из социальных сетей. Ради встречи с ним она специально приехала из Витебска и сняла квартиру. Но дальше девушку ждало большое разочарование. Когда они уже были в квартире, он сказал, что ему подвезли багаж, и нужно выйти за ним. При этом попросил у своей новой знакомой телефон для связи с доставщиком и деньги для оплаты, так как у него только иностранная валюта. Витебчанка дала ему 280 рублей и мобильный телефон стоимостью около 600 рублей. Он ушел. А через некоторое время, когда девушка вышла на улицу, она увидела, что там никого нет. После того, как мужчина получил деньги и телефон, он пропал. Сейчас разыскивается. Кроме того, устанавливается вероятность того, что этот мужчина мог обманывать и других девушек.

Приметы разыскиваемого: на вид 40-45 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения. Был в синих джинсах и рубашке в вертикальную полоску. Носил солнцезащитные очки.

В милиции просят тех, кто узнал изображенного на фото мужчину или располагает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться в Центральное РУВД Минска лично (улица Орловская, 58/1) или по одному из следующих телефонов: 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 111-76-59 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте также:

19-летняя девушка брала у людей предоплату за аренду комнаты, а потом не выходила на связь

В Гродно задержали мошенника, собиравшего деньги на выдуманные похороны

В Минске разыскивают мошенницу, «наладившую личную жизнь» почти за две тысячи рублей

«Был учредителем нескольких предприятий, а его дочь — директором». В Минске пенсионер выманил у знакомых более 20 тысяч долларов

Сотрудница страховой компании решила помочь подруге через соцсеть и лишилась денег
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...