Специалисты предсказывают появление новой сексуальной ориентации

Все больше людей по всему миру испытывают тягу к секс-роботам и виртуальному сексу, пишет журнал Journal of Sexual and Relationship Therapy. В связи с этим специалисты из Мантиобского университета в Канаде рассказали о скором появлении новой сексуальной ориентации - цифросексуальность.

Фото: movietvtechgeeks.com

Приверженцы новой ориентации также испытывают возбуждение от онлайн-игр, где пользователи могут взаимодействовать друг с другом через своих персонажей, порнофильмов, секс-чатов и роботизированных секс-игрушек. Ученые также прогнозируют, что в ближайшем будущем будет активно развиваться индустрия роботов  для секса. Уже сейчас лучшие японские образцы андроидов обладают искусственным интеллектом, а их тело содержит датчики, реагирующие на прикосновения.

Согласно опросу, проведенному одним из производителей роботов для секса, уже сегодня на секс с машиной согласны 17% респондентов. 26% опрошенных заявили, что согласятся на половой акт с роботом, если он будет похож на человека.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Как после такого поведения некоторой части населения земного шарика не думать о конце  света,который описан в Библии!?
Александр,54,Бобруйск
Кстати,слоны,занимаясь тем же,чем и люди,прячутся даже от своих сородичей,а когда слониха рожает,рядом нет самцов, они поодаль обеспечивают безопасность, а самки становятся в круг,дабы  никто не видел процесс.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?