Специалиста ПУ "Столбцыгаз" обвиняют в получении взятки

Несвижским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера Несвижского райгазоснабжения ПУ "Столбцыгаз".  Его противоправные действия  выявлены в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделений БЭП УВД Миноблисполкома. 

право900 (Копировать).jpg

 - Подозреваемый был задержан при получении денежных средств в размере 300 долларов США от директора коммерческой компании, - пояснила корреспонденту sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. -  Деньги, якобы , предназначались для решения вопросов, связанных с непринятием мер реагирования и не составлением протокола об административном правонарушении за самовольное подключение магазина к газовой сети. 

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в получении взятки. Действия обвиняемого квалифицированы по части 1 статьи 430 Уголовного кодекса Республики Беларусь, к нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. На имущество обвиняемого, среди которого автомобиль, наложен арест. 

Сейчас допрашиваются свидетели, проводятся очные ставки, обыски, анализируются документы хозяйственной деятельности.

Фото Виталия Гиля


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости